Обзор производителей пластиковых окон


Обзор производителей пластиковых оконОкна из пластика, пожалуй, являются сегодня одним из самых популярных и востребованных продуктов на рынке. Спрос на них немалый. А спрос всегда рождает и предложение. Фирм-изготовителей окон из ПВХ великое множество. Как же научиться ориентироваться в этом море, чтобы подобрать себе именно то, что нужно.
Допустим, такие термины как «Евроокна», «Стеклопакеты» или «Окна ПВХ – что это? В Воскресенске окна из пластика много лет называли евроокнами, так как пришли она к нам из Европы. И по сей день немецкие и австрийские окна считаются самыми престижными марками. Стеклопакет – это просто часть окна, один из его конструкторских элементов, которым многие люди ошибочно называют все окно в целом. Окна ПВХ – профессиональный термин, употребляемый на производстве пластиковых окон. Здесь аббревиатура «ПВХ» расшифровывается как «поливинилхлорид» – соединение для пластикового профиля, применяемое в современных окнах.
Что касается название профилей, то их на рынке тоже много. Самыми востребованными по праву считаются Montblanc, Thyssen, Rehau, KBE, SALAMANDER, VEKA и другие. Все они высококачественны, очень надежны, хотя и имеют ряд отличных друг от друга особенностей.
Самыми продаваемыми в России окнами, пожалуй, являются окна фирмы Rehau. В какой-то мере термин Rehau стал даже нарицательным, как символ идеального пластикового окна. Они эстетичны, могут вписаться в любой самый изысканный интерьер. Цветовая гамма, предоставляемая от Rehau, а также в сочетании с ламинацией профиля специальной пленкой могут удовлетворить любой дизайнерский вкус. Эти окна износостойки вполне приемлемы по цене.
Фирма Montblanc на отечественном рынке уже более 10 лет. Создаваемые на фирме профили подходят для самых разных климатических зон нашей необъятной страны. Гарантия, которую предоставляем фирма на свою продукцию – 60 лет. Долговечность окна обеспечивается за счет специально разработанного для России материала. Модельный ряд от компании Montblanc очень велик – начиная со стандартных, с окнами с повышенной комфортности, и заканчивая с наилучшими звуко- и теплоизоляционными свойствами.
Продукция концерна Deceuninck, известного во всем мире, её окна Thyssen, ничем не уступают первым двум фаворитам рынка. Здесь тоже представлен широченный ряд моделей для всевозможных климатических зон России, от морозного севера до жаркого юга.
Выбор велик, есть из чего выбрать современному покупателю.